Menu

Monthly Archives: 九月 2018

通天石梯–亚特兰蒂斯文明的见证

2017凤凰园澳洲天旅团“生命之旅”系列报导之四

离开沃森湾码头,大同师尊率大家移步至不远处的盖普风景(The Gap)。这里以陡峭的悬崖与滔天巨浪而闻名。岩石经过海浪千万年的冲刷和海水的侵蚀,形成落差约200米的峭壁,绵延几公里。海浪冲击峭壁,翻起白色的浪花。游客们凭栏远眺,或拍照留念……
师尊将大家招拢至崖边的一处栏杆旁,指着前方悬崖边的一块露出水面的黑褐色巨石说:
“这块石头与周围的石头不同,它是亚特兰蒂斯时期高维生命从外太空搬过来的,是81级登天石梯的遗留。”大家注意观察那块巨石,与周围的石头相比,果然颜色更深,像是一截倒在海水里的断垣。
“亚特兰蒂斯时期,在这一带居住的是巨人,他们非常高大。复活节岛上的一千多具巨石雕像,就是姆大陆文明巨人们的作品。根据凤凰园的研究,当时亚特兰蒂斯文明的中心在大西洋,但太平洋这边的国家也归属于亚特兰蒂斯文明。夏威夷群岛与复活节島是姆大陆文明的遗留地,澳洲是蕾米丽文明的遗留地。”
说到这里,师尊停了一会,然后又告诉大家: “刚才接到了鱼人神的信息:‘地球人胃口大,接受的信息越来越糊涂!简单地说,这个地方是亚特兰蒂斯的基地。这块石头同旁边的不一样,不是地球的,是高维生命,通过时空隧道搬过来的,是天石,很大!共搬过来了81级阶梯,由于年代久远,现在塌掉了,大部分沉入海底。一万两千年前那届文明在沉没时,高维星球派飞船来救了一部分人离开,被救的巨人踏着这九九八十一级台阶进入飞船。’”
突然,空中一道闪电!师尊指着天空说:“刚才看到的一道闪电, 随着电光一闪,飞船就飞走了,通过隧道超光速到了另一个星球。”
远处的积雨云,此时移到了我们头顶,空中开始落下大颗的雨滴,大家急忙离开观景台,找地方避雨。悉尼夏日的雨,来也匆匆,去也匆匆。刚才还是黑云压城,一会便雨停云散。
此刻,鱼人神又来信息:“你们跑得真快!好好的苦头给你们逃掉了,如果你们逃慢点,会给你们苦头吃,将你们淋成落汤鸡。但是却是高能量的冲洗。地球人怕雷电风雨,高维时空的宇宙飞船却靠雷电瞬间到达一个星球。”
…………
师尊问鱼人神 :“什么是正因果?什么是负因果?”
鱼人神说:“不知正负因果是要吃苦头的!你们是木瓜脑袋,早就同你们说了。如果你们跑得慢一点,上天就会让你们体验亚特兰蒂斯时期被救的人是怎么瞬间到达高维时空的。月亮是被救者临时的训练基地,月亮背面有外星联合基地。21世纪会有一批人通过修炼,先达月球,再通过木星的能量,送到各大星球。”

刘豫舟 燕舞城
2018-1-04

炼丹之奇

(中国)俞法良

2011年至2013年,在香港参加学习时,观世音菩萨和玄奘大师赐给了我白莲;继后,在2017年习练《一步丹法》时,太上老君从我头顶灌入了一颗大金丹,直入“三丹田”。

自2018年四月中旬始,至六月上旬,纯阳祖师夜夜赐送我一粒纯阳丹,生命之能,还精补脑。我现在感到心臟病彻底好了;三十多年的前列腺引发的尿急、尿频症状消失。更神奇的是,医学界称为终身无法治愈的糖尿病,症状全消;连记忆力都有提高;原来右腿的功能障碍,已好转;“三高”经医院化验,均趋正常!

六月二十一日,大同师尊授“无疾秘法–葫芦天丹”后,我每每习法时,天目见达摩祖师总是一苇渡江,或踏海而来。我腹似橐轮绵绵,青天瑞气茵茵,明月常伴,还时有长庚星闪闪;会阴连踵息脉脉,神阙命门气连连。时有镇元大仙塞入我嘴一颗“铁核桃”,让我吃人参果。天水涓涓,身心空空若仙,时有“光人”晃眼前。

六月二十二日,炼丹以来,我已停服中、西药。到现在,全身心感到舒畅,连六月十二日摔出骨折的尾骶骨也好转得出奇!现在生活完全无影响。每天习法两次,四十多年的老胃病,剧痛了几天后也好了,胃纳也比过去好。长期在病痛折磨中,似乎一下身心轻松愉悦了!这一切的一切,都是大同师尊和诸神德力护佑,慈悲法雨的润泽。三十年的再造之恩,不仅是延寿续命,更多的是做人和良知的培育。还让我朦胧懂得如何去创造人身的转化(转凡成星人)。

我此身立志:大同“三救”宏愿是我们每一个习法人的目标。我决心在师尊打造的“无疾团队”中,以此生证法;为三大宇宙技术作证转,以此来报天德师恩;力争做个星人,永做神的仆人!

幼稚生–俞法良

2018年7月16日

凤凰园龙心通天 护园友起死回生

       我堂姐海丽,42岁,广西人。2018年6月24日,由慢性肾衰竭引起心脏腹水被送往医院抢救,期间心脏停跳一个多小时,持续昏迷14个小时。那时她女儿正参加中考,为了不让孩子分心、顺利参加考试,医生为堂姐采取了保命措施,将治疗管从她的肩部插入体内,并告诉家属,她的生命完全是靠这根管子维持,一旦拔掉管子,她就没命了。

为此,家里人通知了所有亲戚。但我没有放弃,转向凤凰园求助。6月25日13:00,15位园友冒着大雨赶到茶修场,运用凤凰园秘法“龙心通天”,对海丽进行抢救。
仪式中,有园友看到一个发着光的圆圈能量柱往上冲,金龙腾飞起来,围绕着龙血树飞舞,树中有一双神奇的手在海丽的肾部舞动,她的双肾像新鲜的豆芽一样生长起来,绿绿的两个叶片向两旁张开,现场能量非常强烈。

仪式完毕后的当天下午,海丽竟然睁开了双眼!

随后,凤凰园园友天天为韦海丽念诵“天爱真言”送爱心,我也带着她一起忏悔,发愿多发善心、多做善事,好好传播宇宙声音。7月9日,海丽体内的管子被拔掉,并转到普通病房。每次我去探望,她都流泪感恩,在病床上忏悔,为医院里所有人送“天爱真言”,祝福病人们都早日康复。7月18日,海丽出院了。现在,正进行腿部康复。

一个濒临死亡的人,居然神奇地被抢救回来,不但家里人惊奇赞叹不已,连医生都觉得不可思议:心脏停跳一个多小时的病人,能醒过来的很少,一般醒来也会成为植物人,像韦海丽这样奇迹般地好转,真是少之又少!感恩凤凰园的救命秘法,让我堂姐海丽起死回生!感恩凤凰园的救命秘法,维护众生家庭完整!

韦云华(大陆)

2018年7月26日