Menu

凤凰园龙心通天 护园友起死回生

       我堂姐海丽,42岁,广西人。2018年6月24日,由慢性肾衰竭引起心脏腹水被送往医院抢救,期间心脏停跳一个多小时,持续昏迷14个小时。那时她女儿正参加中考,为了不让孩子分心、顺利参加考试,医生为堂姐采取了保命措施,将治疗管从她的肩部插入体内,并告诉家属,她的生命完全是靠这根管子维持,一旦拔掉管子,她就没命了。

为此,家里人通知了所有亲戚。但我没有放弃,转向凤凰园求助。6月25日13:00,15位园友冒着大雨赶到茶修场,运用凤凰园秘法“龙心通天”,对海丽进行抢救。
仪式中,有园友看到一个发着光的圆圈能量柱往上冲,金龙腾飞起来,围绕着龙血树飞舞,树中有一双神奇的手在海丽的肾部舞动,她的双肾像新鲜的豆芽一样生长起来,绿绿的两个叶片向两旁张开,现场能量非常强烈。

仪式完毕后的当天下午,海丽竟然睁开了双眼!

随后,凤凰园园友天天为韦海丽念诵“天爱真言”送爱心,我也带着她一起忏悔,发愿多发善心、多做善事,好好传播宇宙声音。7月9日,海丽体内的管子被拔掉,并转到普通病房。每次我去探望,她都流泪感恩,在病床上忏悔,为医院里所有人送“天爱真言”,祝福病人们都早日康复。7月18日,海丽出院了。现在,正进行腿部康复。

一个濒临死亡的人,居然神奇地被抢救回来,不但家里人惊奇赞叹不已,连医生都觉得不可思议:心脏停跳一个多小时的病人,能醒过来的很少,一般醒来也会成为植物人,像韦海丽这样奇迹般地好转,真是少之又少!感恩凤凰园的救命秘法,让我堂姐海丽起死回生!感恩凤凰园的救命秘法,维护众生家庭完整!

韦云华(大陆)

2018年7月26日